Module LK200

Module LK200

Messagepar salmon christian gil » 01 Juillet 2016, 14:52

Bonjour,
Peut-on utiliser le module Lk200 de chez Lenz pour les boucles de retournements et un pont tournant Fleischmann, merci.
cordialement
salmon christian gil
 
Messages: 2
Inscrit le: 29 Juin 2016, 10:33

Re: Module LK200

Messagepar jpp38 » 01 Juillet 2016, 18:19

Bonjour,

En théorie, oui. En pratique, on a vu remonter des problèmes avec. Autrement dit: cher, et pas forcément fiable.

JP
jpp38
 
Messages: 10928
Inscrit le: 31 Mars 2009, 11:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Module LK200

Messagepar salmon christian gil » 01 Juillet 2016, 18:55

alors quelle solutions?
salmon christian gil
 
Messages: 2
Inscrit le: 29 Juin 2016, 10:33

Re: Module LK200

Messagepar jpp38 » 01 Juillet 2016, 20:09

Le module Digitrax AR1 donne de meilleurs résultats, et il est moins cher.
Mais il faut faire l'essai.

On peut se le procurer sur Ebay.

JP
jpp38
 
Messages: 10928
Inscrit le: 31 Mars 2009, 11:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Module LK200

Messagepar PhilB47 » 01 Juillet 2016, 20:11

Si je ne dis pas de bêtises ( :roll: ), il me semble que le LK100 donnait toute satisfaction (à confirmer toutefois). Peut être peux tu en trouver encore en occasion...
Phil.
Echelle N + Roco Multimaus + Servos moteur et ESU SwitchPilotServos.

Il n'y a pas de problème
qu'une absence de solution ne
puisse résoudre !


Des tutos pour l'utilisation de CDM ? Rendez vous sur ma chaîne Youtube
PhilB47
 
Messages: 2300
Inscrit le: 27 Mai 2010, 11:04
Localisation: Agen


Retourner vers Automatismes

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités