Remise à 0 des coordonnées X et Y

Remise à 0 des coordonnées X et Y

Messagepar alfundo » 19 Septembre 2020, 15:13

Bonjour,
Y a t-il un moyen sous CDM de remettre à 0, à un endroit donné, les coordonnées X et Y qui s'affiche en bas à gauche ?
D'avance merci,
Alfundo
Grenoble (Isère / Rhône Alpes)
Lenz set 100
alfundo
 
Messages: 55
Inscrit le: 01 Septembre 2017, 21:32

Re: Remise à 0 des coordonnées X et Y

Messagepar jpp38 » 20 Septembre 2020, 16:47

Bonjour,

Pas directement.
Par contre, on peut y arriver en redéfinissant les Xmin, Xmax, Ymin, Ymax , en mode de redimensionnement du réseau.

En pratique, ça ne sert pas à grand chose, puisque l'outil de mesure peut, lui, redéfinir (provisoirement) l'origine.
Pourquoi, exactement, veux-tu faire ça?

JP
jpp38
 
Messages: 11088
Inscrit le: 31 Mars 2009, 10:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Remise à 0 des coordonnées X et Y

Messagepar alfundo » 24 Septembre 2020, 21:23

Bonjour JP,
J'ai trouvé réponse à ma question grâce à la fct "Affichage des coordonnées".
Merci de ton aide.
A+
Nicolas
Grenoble (Isère / Rhône Alpes)
Lenz set 100
alfundo
 
Messages: 55
Inscrit le: 01 Septembre 2017, 21:32


Retourner vers Dessin du réseau (tracé des voies)

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité