CDM RAIL ET DR5000

Re: CDM RAIL ET DR5000

Messagepar jpp38 » 08 Mars 2020, 16:55

Ca m'étonnerait. ;)
jpp38
 
Messages: 11088
Inscrit le: 31 Mars 2009, 10:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: CDM RAIL ET DR5000

Messagepar cousin_hub » 08 Mars 2020, 18:42

C'est ce que j'ai cru lire précédemment. Mais bon, on ne sait jamais :-)
cousin_hub
 
Messages: 9
Inscrit le: 05 Mars 2020, 09:12
Localisation: Bassilly Belgique

Re: CDM RAIL ET DR5000

Messagepar fredo94 » 12 Mars 2020, 08:02

cousin_hub a écrit:salut Fredo94,

Tu veux dire que tu es arrivé à connecter CDM-rail sur ta DR5000 via le LAN ?

Merci

Seb



Bonjour. Non en usb
fredo94
 
Messages: 189
Inscrit le: 26 Mai 2019, 08:46

Re: CDM RAIL ET DR5000

Messagepar Deminor » 08 Août 2020, 15:25

jpp38 a écrit:Ca m'étonnerait. ;)


Bonjour,

Pourquoi rien n'est développé dans ce sens ? ... et même mieux : en wifi !!!

Ca serait quand même le top

Merci

Déminor
Deminor
 
Messages: 24
Inscrit le: 13 Novembre 2017, 19:01

Re: CDM RAIL ET DR5000

Messagepar jpp38 » 08 Août 2020, 17:45

Bonjour,

Si tu veux le faire, je suis prêt à te donner le source de la DLL Xpressnet pour l'adapter.

JP
jpp38
 
Messages: 11088
Inscrit le: 31 Mars 2009, 10:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Précédent

Retourner vers Compatibilité de matériels

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité