Variateur avec potentiomètre Sur TCO

Variateur avec potentiomètre Sur TCO

Messagepar Clemenc » 16 Novembre 2018, 14:03

Bonjour,
Pour un réseau Marklin des années 60 et donc 100 % analogique je cherche à déporter sur le pupitre de commande la variateur de vitesse. L’idéal serait un potentiomètre linéaire, mais un rotatif va bien aussi. Les transformateurs bleu ref 6114 (et autres) peuvent continués à être utilises dans cette perspective, d'autant qu'il faut garder le 24v pour le changement de sens et ses alimentations accessoires.

Est ce que quelqu'un peut m'aider

Merci d'avance.


Christian Clement
Clemenc
 
Messages: 3
Inscrit le: 08 Octobre 2017, 11:41

Re: Variateur avec potentiomètre Sur TCO

Messagepar jpp38 » 16 Novembre 2018, 17:56

Bonjour,

Je doute que tu trouves une réponse à ta question sur ce forum, car la majorité des utilisateurs tournent en digital.
Mais bon... Sait-on jamais?

JP
jpp38
 
Messages: 10322
Inscrit le: 31 Mars 2009, 10:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Variateur avec potentiomètre Sur TCO

Messagepar PhilB47 » 19 Novembre 2018, 07:22

Bonjour,
JPP a raison, ici nous sommes tous en digital.
J'avais trouvé une réponse à ta question sur le forum du N -> http://le-forum-du-n.forumotions.net/, où des pro de l'électronique m'avaient fait un régulateur linéaire. Tu trouveras certainement des réponses là bas. De même, d'une marnière générale, sur Internet (Monsieur Goggle est ton ami), je pense que tu trouveras comment faire.
Bon courage pour la suite.
Phil.
Echelle N + Roco Multimaus + Servos moteur et ESU SwitchPilotServos.

Il n'y a pas de problème
qu'une absence de solution ne
puisse résoudre !


Des tutos pour l'utilisation de CDM ? Rendez vous sur ma chaîne Youtube
PhilB47
 
Messages: 2119
Inscrit le: 27 Mai 2010, 10:04
Localisation: Agen


Retourner vers Les contrôleurs/régulateurs manuels ("manettes de contrôle")

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité