réglages cv's 030 REE

réglages cv's 030 REE

Messagepar congre85 » 29 Août 2014, 09:23

Bonjour,
Le réseau est en vue mais toujours pas d'actualité. Donc, pour l'instant, j'achète du matériel, d'où une 030 REE sound.
Mais voila, j'ai tripatouillé des cv's (avec sprog 3) et maintenant j'ai des soucis.
Plus de sons, démarrage loco avec des fonctions etc...
Est-ce qu'un reset arrangera les choses, sans faire disparaitre le fichier son?
Est ce que quelqu'un pourrait me faire suivre les valeurs des cv's?
Merci de vos réponses
Cordialement
William
congre85
 
Messages: 23
Inscrit le: 05 Juin 2013, 22:45
Localisation: Vendée près Saint Gilles Croix de Vie

Re: réglages cv's 030 REE

Messagepar jpp38 » 29 Août 2014, 10:30

Bonjour William,

Je ne connais rien aux décodeurs soniques, donc je n'affirmerais rien au niveau du reset.
Est-ce que tu sais de quel type de décodeur il s'agit? ESU Locksound.

Sinon, tu peux toujours réessayer de remettre le CV29 à 6. C'est souvent celui-là qui est la cause de tous les maux, et il est standard.
- CV29 à 6

Ensuite, tu peux esssayer de remettre les CV2, 5 et 6 aux valeurs standard LokSound
C2 = 3
C5 = 64
C6 = 22

JP
jpp38
 
Messages: 10988
Inscrit le: 31 Mars 2009, 11:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: réglages cv's 030 REE

Messagepar congre85 » 29 Août 2014, 10:49

Bonjour Jean Pierre et merci de ta réponse
J'ai oublié de le mentionner, il s'agit d'un décodeur zimo MX 648 P16
Je vais déjà commencer avec les réglages que tu m'indiques et voir ce que cela donne
Bonne journée
William
congre85
 
Messages: 23
Inscrit le: 05 Juin 2013, 22:45
Localisation: Vendée près Saint Gilles Croix de Vie

Re: réglages cv's 030 REE

Messagepar congre85 » 30 Août 2014, 17:26

J'ai bien essayé tes réglages, mais sans succès.
Je te remercie quand même de ta réponse, Jean Pierre.
Cordialement
William
congre85
 
Messages: 23
Inscrit le: 05 Juin 2013, 22:45
Localisation: Vendée près Saint Gilles Croix de Vie

Re: réglages cv's 030 REE

Messagepar Guytoonet » 30 Août 2014, 17:42

Bonjour William,

Tu n'as pas une notice, avec les réglages par défaut?
Dans l'affirmative, ça vaudrait la peine de les mémoriser dans le logiciel du Sprog.

Guy
‎"Il est bien des choses qui ne paraissent impossibles que tant qu'on ne les a pas tentées."
André Gide

Echelle N
Centrale CSX + GenLiS88
Rétrosignalisation LDT RM-GB-8-N
Moteurs d'appareils de voie "Seep" et décodeurs LENZ LS150
Guytoonet
 
Messages: 6231
Inscrit le: 09 Décembre 2009, 21:37
Localisation: Manage Belgique

Re: réglages cv's 030 REE

Messagepar jpp38 » 30 Août 2014, 17:43

Bon! raté!

Je ne connais vraiment pas assez ce type de décodeur pour être d'une aide quelconque.

JP
jpp38
 
Messages: 10988
Inscrit le: 31 Mars 2009, 11:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: réglages cv's 030 REE

Messagepar congre85 » 30 Août 2014, 17:48

J'ai également demandé à mon vendeur, mais pas de nouvelles pour l'instant.
Par contre, une possibilité sur FTM
Donc, je vais patienter, ce n'est pas un problème
Bonne soirée et merci pour tout ce que tu nous offres.
congre85
 
Messages: 23
Inscrit le: 05 Juin 2013, 22:45
Localisation: Vendée près Saint Gilles Croix de Vie

Re: réglages cv's 030 REE

Messagepar congre85 » 01 Septembre 2014, 14:42

J'ai trouvé
En fait, j'ai mis le cv 61 à 0 et tout est rentré dans l'ordre
Merci à tous
Un déménagement approche et le réseau avec. Déjà avec les dimensions de la pièce, je vais pouvoir faire le plan.
Tout ce que j'ai amassé va pouvoir servir.
Bonne journéee
William
congre85
 
Messages: 23
Inscrit le: 05 Juin 2013, 22:45
Localisation: Vendée près Saint Gilles Croix de Vie

Re: réglages cv's 030 REE

Messagepar Guytoonet » 01 Septembre 2014, 17:20

Bonne nouvelle, William :thumb2:

Puisque tu as un Sprog et si tout est rentré dans l'ordre, fais une sauvegarde des réglages CV's :idea:
Et bon courage, pour le déménagement!!!

Guy
‎"Il est bien des choses qui ne paraissent impossibles que tant qu'on ne les a pas tentées."
André Gide

Echelle N
Centrale CSX + GenLiS88
Rétrosignalisation LDT RM-GB-8-N
Moteurs d'appareils de voie "Seep" et décodeurs LENZ LS150
Guytoonet
 
Messages: 6231
Inscrit le: 09 Décembre 2009, 21:37
Localisation: Manage Belgique

Re: réglages cv's 030 REE

Messagepar congre85 » 01 Septembre 2014, 19:45

Merci Guy
Bonne soirée
Je vais essayer d'étamer du fil émaillé.
Pas facile d'enlever le vernis.
congre85
 
Messages: 23
Inscrit le: 05 Juin 2013, 22:45
Localisation: Vendée près Saint Gilles Croix de Vie

Suivant

Retourner vers Matériel roulant, digitalisation de locomotives

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité