Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar Papylunette » 13 Septembre 2017, 10:52

Bonjour,
Plusieurs questions :
Sur le HSI 88 USB je vois qu'il y a une alimentation par transfo...une fois le transfo branché, faudra t-il également que j'alimente le S-DEC-4-DC-F par le même transfo ?
je trouve sur différents matériels TRK A, TRK B ensuite K et J, j'en déduis que c'est la même chose mais qu'il faudra bien respecter le choix de départ, exemple : TRK A avec K, TRK B avec J.
S'il y a branchement du transfo sur plusieurs appareils je suppose que je dois respecter le même branchement partout.
Tous les 14 v avec les entrées 14 v et toutes les entrées 18 v avec les 18 v.
Papylunette
 
Messages: 138
Inscrit le: 10 Septembre 2017, 09:51

Re: Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar Papylunette » 14 Septembre 2017, 11:58

Bonjour,
si je n'ai pas de réponses ou de commentaires à mes déductions ou du moins à mes observations, c'est que je dois avoir tout bon.
Merci.
Papylunette
 
Messages: 138
Inscrit le: 10 Septembre 2017, 09:51

Re: Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar serge de bollene » 14 Septembre 2017, 15:33

Bonjour.

Je sais bien que ce forum est plutôt réactif, mais en une seule journée, il n'est pas sur qu'une bonne volonté ayant les compétences nécessaires (pas moi, désolé) ait lu ton message.

Je te conseillerais d'attendre un peu pour avoir un conseil éclairé. :|
Amicalement.

Serge
serge de bollene
 
Messages: 1696
Inscrit le: 27 Décembre 2012, 21:44
Localisation: Bollène, Vaucluse

Re: Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar Papylunette » 14 Septembre 2017, 15:44

Ok bien sûr.
Papylunette
 
Messages: 138
Inscrit le: 10 Septembre 2017, 09:51

Re: Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar jpp38 » 15 Septembre 2017, 08:04

Papylunette a écrit:Bonjour,
Plusieurs questions :
Sur le HSI 88 USB je vois qu'il y a une alimentation par transfo...une fois le transfo branché, faudra t-il également que j'alimente le S-DEC-4-DC-F par le même transfo ?


Oui.

Papylunette a écrit:je trouve sur différents matériels TRK A, TRK B ensuite K et J, j'en déduis que c'est la même chose mais qu'il faudra bien respecter le choix de départ, exemple : TRK A avec K, TRK B avec J.


Je ne connais pas TRKA TRKB, donc je ne peux pas répondre.

Papylunette a écrit:S'il y a branchement du transfo sur plusieurs appareils je suppose que je dois respecter le même branchement partout.
Tous les 14 v avec les entrées 14 v et toutes les entrées 18 v avec les 18 v.


En général, les entrées pour la tension alternative sont notées 14..18Vac.
En général, on utilise une alime de 15 ou 16 V alernatif, que l'on branche sur toutes ces entrées 14..18V.

JP
jpp38
 
Messages: 10948
Inscrit le: 31 Mars 2009, 11:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar Papylunette » 15 Septembre 2017, 08:51

Bonjour,
je trouve sur différents matériels TRK A, TRK B ensuite K et J, j'en déduis que c'est la même chose mais qu'il faudra bien respecter le choix de départ, exemple : TRK A avec K, TRK B avec J.
c'est ce qui est marqué sur le détecteur d'occupation circuit de voie A B
Donc je repose ma question ou plutôt ce que j'n déduis :
je trouve sur différents matériels TRK A, TRK B ensuite K et J, j'en déduis que c'est la même chose mais qu'il faudra bien respecter le choix de départ, exemple : TRK A avec K, TRK B avec J.
Papylunette
 
Messages: 138
Inscrit le: 10 Septembre 2017, 09:51

Re: Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar Papylunette » 24 Octobre 2017, 12:05

Bonjour,si je possède plusieurs détecteurs d'occupation, faut-il que je branche toutes les liaisons d'un détecteur avant de brancher le suivant ?
En fait si je pose cette question, c'est qu'un réseau évolue et en laissant des liaisons libres, je pourrai plus tard rajouter des rails avec d'autres zones à détecter.
Merci.
Papylunette
 
Messages: 138
Inscrit le: 10 Septembre 2017, 09:51

Re: Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar jpp38 » 24 Octobre 2017, 21:36

Bonjour,

Non, on peut laisser des liaisons libres. Aucun problème.

JP
jpp38
 
Messages: 10948
Inscrit le: 31 Mars 2009, 11:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar Papylunette » 25 Octobre 2017, 08:12

Ok merci et très bonne journée.
Papylunette
 
Messages: 138
Inscrit le: 10 Septembre 2017, 09:51

Re: Sprog III, HSI 88-USB, S-DEC-4-DC-F

Messagepar Papylunette » 25 Octobre 2017, 11:56

Bonjour, sommes nous bien d'accord que lorsque je vais vouloir programmé le sprog, le hsi, les adresses zones détectées, les aiguillages...tout doit être branché électriquement ? C'est ce que vous appelez le run et que je vais devoir suivre chronologiquement pas à pas.
Merci
Papylunette
 
Messages: 138
Inscrit le: 10 Septembre 2017, 09:51

Suivant

Retourner vers Le câblage du réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron