Page 2 sur 2

Re: Alimentation des modules aiguillage

MessagePublié: 11 Février 2017, 12:38
par GrandCharles
J'ajouterai que c'est la rétrosignalisation qui crée les cantons et pas le contraire sur CDM-Rail. ;)

Charles

Re: Alimentation des modules aiguillage

MessagePublié: 11 Février 2017, 13:28
par jpp38
GrandCharles a écrit:J'ajouterai que c'est la rétrosignalisation qui crée les cantons et pas le contraire sur CDM-Rail. ;)

Charles


ABSOLUMENT PAS!!

Les cantons sont déterminés par les signaux, et sont utilisés en simulation. La rétrosignalisation ne sert qu'en RUN, pas en simu.

JP

Re: Alimentation des modules aiguillage

MessagePublié: 11 Février 2017, 14:08
par GrandCharles
Les signaux, oui... à chaque fois je confonds ces deux noms. c'est bien l'emplacement des signaux qui déterminent les cantons.

Charles

Re: Alimentation des modules aiguillage

MessagePublié: 11 Février 2017, 17:52
par jacques migeon
Merci Jean Pierre , non je pense avoir bien saisi la notion des deux , mais je compte n'utiliser qu'une zone de détection par canton et comme je travaille en avançant d'un bout du réseau
en allant vers l'autre bout sans avoir encore pu brancher l'ordinateur pour contrôler mon travail je voulais être rassuré .
Depuis ce matin je me suis remis au démontage de l'ancien réseau pour pouvoir continuer la menuiserie et pouvoir installer l'ordinateur .
Vu le temps je n'irais pas encore voler aujourd'hui .
Jacques .