Le réseau de tgvprod

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 20 Mai 2020, 15:11

salut maxime merci d'avoir regarder dans mon cas precis ce n'est génant au mieux il ya un X73500 sur la voie devié et une 67000 avec 2 ou 3 wagon court sur la voie direct en simu chez moi ca passe ( je ne peut pas tester en réel pour l instant) le manque de place est du a la taille du module que je ne peut plus modifier par contre les distance la faut que je regarde plus prés les signaux ect mais je pense comprendre se que tu veux dire je vais quand méme regarde ton .lay pour voir les modif apporter et tenté de transposé. :thanku:
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 20 Mai 2020, 15:32

c'est cool pour les signaux merci :bravo2: :bravo1: :thumb2: ca me va bien comme ca , pour te montrer je te pose le .lay avec mon context (enfin j espere que c est comme ca qu on fait ..) train2 int 2 train 3 int 3 train 2 voie devié gare du bas train 3 voie direct gare du bas.
Pièces jointes
clelles v2DEMO_RUN_tgvprod.lay
(41.17 Kio) Téléchargé 19 fois
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar gily » 20 Mai 2020, 18:59

Il te reste à mettre des adresses sur les détecteurs en vis-à-vis (avec la même adresse pour faire une zone de détection). Il faut commencer à 513.

Bon courage
gily
 
Messages: 744
Inscrit le: 25 Juillet 2014, 15:32
Localisation: nord

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 20 Mai 2020, 22:24

gily a écrit:Il te reste à mettre des adresses sur les détecteurs en vis-à-vis (avec la même adresse pour faire une zone de détection). Il faut commencer à 513.

Bon courage

Ouai^p je vais travailer sur ca :thumb2:
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 21 Mai 2020, 01:34

Voila le travail de se sort pour finir la menuiserie et commencer a validé quelque truc :bravo1: :cool:

https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/21/200521013348939762.jpg

https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/21/200521013344605585.jpg
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 22 Mai 2020, 21:44

salut max salut gily je vous joint une photo pour validé les coupure sur la voie et l adresse des zones.

juste pour être sur les détecteurs par exemple sur la première voie de gare c'est que j'appel 513 , 514 ... j'essaye de vous joindre un exemple de se que je pense.
https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/22/200522095501437123.png

adresse detecteurs essai:
https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/22/20052210005038533.png
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar Dominique76 » 22 Mai 2020, 22:08

Bonjour
Les coupures de rail, il faut les mettre au droit des détecteurs.
On ne fait pas de détection aux droits des zones d'aiguillages. Ce sont des zones neutres.
On ne met pas la même adresse à 2 zones de détection différente (520)
Prend ton temps et relit bien les tutos et modes d'emplois du site.
Dominique
Dominique76
 
Messages: 544
Inscrit le: 10 Avril 2017, 23:34

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 22 Mai 2020, 22:28

Dominique76 a écrit:Bonjour
Les coupures de rail, il faut les mettre au droit des détecteurs.
On ne fait pas de détection aux droits des zones d'aiguillages. Ce sont des zones neutres.
On ne met pas la même adresse à 2 zones de détection différente (520)
Prend ton temps et relit bien les tutos et modes d'emplois du site.
Dominique

arf oki donc 520/521 et je fait une coupure de la voie au milieux aussi alors ?
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 22 Mai 2020, 22:50

tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar Dominique76 » 22 Mai 2020, 23:35

Par canton, 2 zones de détection suffisent. Là tu en as 3 (520, 521 et 522).
Les zones de part et d'autre devraient faire 40 à 45cm de longueur, ce serait mieux. Il n'est pas nécessaire de détecter la zone du milieu, ça pourrait être une zone neutre . Mais si il te reste une adresse libre sur ton module, pourquoi pas.
Dominique
Dominique76
 
Messages: 544
Inscrit le: 10 Avril 2017, 23:34

PrécédentSuivant

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron