Le réseau de tgvprod

Re: Client Graphique Signaux_complexes_GL

Messagepar tgvprod » 18 Mai 2020, 12:20

Maxime LESAGE a écrit:Bonjour,
Tu n'à pas mis les détecteurs juste en regard des signaux, j'ai repositionné les détecteurs sur le fichier en annexe.
Il faut aussi en principe respecter une distance entre un feu et une aiguille qui doit être de 10cm. en N.
Les coupures de rail doivent être faites exactement au même endroit que les détecteurs, sur le circuit il faut être le plus précis possible par rapport au plan, sur le plan tu as la possibilité de mesurer la distance entre ces éléments et il faut reporter avec un mètre ces mesures sur le réseau pour faire les coupures.
Amicalement.
Maxime

j'ai regarder et j ai juste une question suplementaire si je suis se que tu as fait cela veux dire que chaque zone de gare et decouper au final 3 fois ??
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Client Graphique Signaux_complexes_GL

Messagepar Maxime LESAGE » 18 Mai 2020, 12:45

Re,
Oui, mais ce n'est pas indispensable, les zones d''aiguillages et les zones neutres entre les détecteurs comme dans les zones entre deux détecteurs en gare doivent être réalimentées avec des pont de diodes pour éviter que le train ne fasse un petit bond de vitesse.
Amicalement.
Maxime
Maxime LESAGE
Réseau HO en préparation
Maxime LESAGE
 
Messages: 1092
Inscrit le: 27 Novembre 2015, 01:03
Localisation: Hiver Bruxelles 1030 B, été Frayssinet, Lot 46310 F

Re: Client Graphique Signaux_complexes_GL

Messagepar tgvprod » 18 Mai 2020, 12:49

d'accord merci de ton aide :thanku: :thanku: :thumb2:
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Client Graphique Signaux_complexes_GL

Messagepar gily » 18 Mai 2020, 13:27

je suggère que tu continues ce fil dans la section réseaux

viewforum.php?f=20

en y ouvrant un fil.

nous pourrons répondre spécifiquement à ton réseau.
gily
 
Messages: 744
Inscrit le: 25 Juillet 2014, 15:32
Localisation: nord

Re: Client Graphique Signaux_complexes_GL

Messagepar tgvprod » 18 Mai 2020, 14:00

gily a écrit:je suggère que tu continues ce fil dans la section réseaux

viewforum.php?f=20

en y ouvrant un fil.

nous pourrons répondre spécifiquement à ton réseau.

oui je pensais faire ca pour ne pas polluer ton fil :bravo1:
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 18 Mai 2020, 17:11

ah voila qui est déplacer histoire validé que j 'ai bien tout compris voila un shéma. es que c'est bien ca ?
cablage et adressage detecteur.png


PS JPP tkt pas j ai suivie je torsade tout pas de souci la dessus :thumb2:
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar gily » 18 Mai 2020, 17:50

OK sur la DR5000 les adresses de détection commencent bien à 513; les aiguillages ont peut les commencer en 1. Attention je crois qu'il y a deux aiguillages en bas qui n'ont pas d'adresses de pilotage.
gily
 
Messages: 744
Inscrit le: 25 Juillet 2014, 15:32
Localisation: nord

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 18 Mai 2020, 17:57

oui dans la gare cacher en haut pour l instant je concidére quil sont manuel donc pas d'adresse effectivement :thumb2:
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar tgvprod » 18 Mai 2020, 17:57

donc en terme de cablage et d adressage cela te parait bon ?
tgvprod
 
Messages: 52
Inscrit le: 15 Mai 2020, 21:40

Re: Le réseau de tgvprod

Messagepar jpp38 » 18 Mai 2020, 18:26

tgvprod, s'il te plaît, peux-tu prendre un peu plus de temps pour rédiger tes messages, et vérifier ton orthographe, au moins dans les grandes lignes.
D'autant qu'on voit bien que c'est parce que tu vas trop vite.
Quelques fautes de temps en temps, tout le monde en fait, mais là, c'est pénible à lire.

Merci d'avance.

JP
jpp38
 
Messages: 10942
Inscrit le: 31 Mars 2009, 11:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

PrécédentSuivant

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Chris91 et 2 invités