DIGITAL - CDMRAIL et CS2

DIGITAL - CDMRAIL et CS2

Messagepar benejepo » 25 Janvier 2018, 10:02

Bonjour,
Je souhaite démarrer avec CDM-Rail et j'ai commencé à lire les différents modes d'emploi et regardé des vidéos.
Je suis en Digital N avec centrale Marklin CS2.

Mon souci : je n'arrive^pas à connecter ma centrale Marklin CS2 à CDM-Rail. Sneans doute un problème d'interface : quelqu'un a-t-il déjà résolu ce problème?
Si vous pouviez m'aider...après je me lance à fond dans le logiciel mais si ce n'est pas possible, merci de me le signaler également.

D'avance merci pour vos réponses

benejepo
benejepo
 
Messages: 5
Inscrit le: 24 Janvier 2018, 16:28

Re: DIGITAL - CDMRAIL et CS2

Messagepar PhilB47 » 26 Janvier 2018, 08:45

Bonjour,
Comme JPP te l'a précisé dans ton message de présentation, la centrale Marklin n'est pas compatible avec CDM car elle utilise un protocole propriétaire.
Désolé.
Phil.
Echelle N + Roco Multimaus + Servos moteur et ESU SwitchPilotServos.

Il n'y a pas de problème
qu'une absence de solution ne
puisse résoudre !


Des tutos pour l'utilisation de CDM ? Rendez vous sur ma chaîne Youtube
PhilB47
 
Messages: 2319
Inscrit le: 27 Mai 2010, 11:04
Localisation: Agen

Re: DIGITAL - CDMRAIL et CS2

Messagepar benejepo » 29 Janvier 2018, 11:39

Merci pour vos réponses mais je suis assez surpris car par exemple ROCRAIL, autre logiciel gratuit, a lui accès à la CS2.
Bizarre...mais tant pis
benejepo
benejepo
 
Messages: 5
Inscrit le: 24 Janvier 2018, 16:28


Retourner vers Digital: général

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité