Module LS 100

Module LS 100

Messagepar jacques migeon » 15 Avril 2016, 19:49

Ç’a y est les ennuis commence . Dans ma présentation je vous disais que je comptais beaucoup sur l'ensemble des membres de ce forum alors le moment est arrivé .
J'ai acheté il y a deja quelques années des modules LENZ qui faisais parti d'un lot avec dans l’esprit de m'en servir un jour . 3 LS 100 2 du modèle de la photo et un plus récent .
Pour les plus anciens aucun bouton nui led pour la programmation . j'ai testé les sorties avec un voltmètre , il y avait bien l'impulsion répondant a la commande des sorties 1,2,3et 4 , donc j'ai branché un moteur peco a la sortie 1 et pchit fumée et odeur de cramé .
Connaissez-vous ce modele est comment le programmer enfin l'autre parce que celui là il est cuit .
Pièces jointes
IMAG0344.jpg
jacques migeon
 
Messages: 85
Inscrit le: 01 Avril 2016, 08:06

Re: Module LS 100

Messagepar christiandard » 16 Avril 2016, 13:11

Bonjour.

À mon avis, il doit y avoir la doc sur le site de Lenz.

Voici un lien :


http://www.digiloc.fr/03-Les%20%C3%A9qu ... gnaux.html


Ch.
Echelle N, Peco code 55.
Centrale MM et Lenz LVZ100, interface USB Lenz.
Rétro LDT RS-8, moteurs Conrad et Tortoise.
Sprog II pour la programmation des locos.

http://www.minivillepassion.net
christiandard
 
Messages: 1053
Inscrit le: 15 Décembre 2012, 10:35

Re: Module LS 100

Messagepar jacques migeon » 16 Avril 2016, 15:00

Merci Christian pour cette réponse ,
Bien sur il y a la notice du LS 100/110 sur le site LENZ mais c'est celle des module récents , le mien ne comporte ni led ni bouton de programmation , et quand je tente une programmation seul le message (ERROR02) s'affiche a l'écran de la LH 100 , se qui semble normal puisqu'il n'y a pas de retro signalisation , mais aucun résultat a la manœuvre des sorties du LS 100 .
jacques migeon
 
Messages: 85
Inscrit le: 01 Avril 2016, 08:06

Re: Module LS 100

Messagepar jpp38 » 16 Avril 2016, 20:31

Bonjour,

Sur la doc ls100ls11à que j'ai, la procédure de programmation depuis la sortie programmation de la centrale (Lenz), est décrite en page 17/18.
Il y est bien expliqué qu'il faut connecter un moteur d'aiguille (ou quelque chose qui consomme pas mal), sur une sortie qui ne sort ni tension constante, ni "flashing". Sinon, ça sort le message d'erreur dont tu parles.

Si tu n'as pas cette doc, je te l'enverrai en MP.

JP
jpp38
 
Messages: 10988
Inscrit le: 31 Mars 2009, 11:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Module LS 100

Messagepar jacques migeon » 17 Avril 2016, 07:42

Merci JP pour ta réponse , je vais essayer encore une fois , pour la notice , merci mais j'ai ce qu'il faut.
Jacques.
jacques migeon
 
Messages: 85
Inscrit le: 01 Avril 2016, 08:06


Retourner vers Digital: général

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron