lr101 de lenz

lr101 de lenz

Messagepar CLAUSE » 24 Janvier 2016, 18:49

bonjour j'ai programmé le lr101 à l'adresse 65 je voudrais savoir a quoi serve les chiffres 12 8 qui s'affiche au bas du lh100
merci
pat
CLAUSE
 
Messages: 25
Inscrit le: 13 Mai 2015, 07:51

Re: lr101 de lenz

Messagepar railenbois » 24 Janvier 2016, 19:36

c'est le mode binaire

Marcel
Le train miniature est un virus ,on se soigne mais l'on en guérit pas
échelle HO ,centrale Lenz
Genli S88 et RM-GB-8 n
moteurs aiguilles roco et conrad via LS150
voie roco code 100 et 83
contrôle par deux zones de détections
railenbois
 
Messages: 2672
Inscrit le: 24 Octobre 2011, 19:35
Localisation: 01

Re: lr101 de lenz

Messagepar CLAUSE » 25 Janvier 2016, 17:46

merci marcel ce module peut gérer plusieurs cantons mais je ne vois pas comment se raccorde les cantons suivant sur ce module
pat
CLAUSE
 
Messages: 25
Inscrit le: 13 Mai 2015, 07:51

Re: lr101 de lenz

Messagepar CLAUSE » 26 Janvier 2016, 20:01

bonsoir je suis bien dans un forum de passionné de train? je fait appel aux personnes qui ont plus de connaissance que nous débutants
aidé moi car je ne peux avancé dans mes connexions lenz programmation ok mais pour la connexion de plusieurs cantons sur ce module ?
bien à vous
pat
CLAUSE
 
Messages: 25
Inscrit le: 13 Mai 2015, 07:51

Re: lr101 de lenz

Messagepar railenbois » 26 Janvier 2016, 20:36

Bonsoir

je ne comprends pas les questions:
les cantons sont des portions de rail sur le réseau donc rien à faire ,si mettre sous tension ;) ensuite il y a les cv's ,domaine beaucoup plus vaste
cv 1 adresse loco qui doit être réglé à 3 sur une machine sortie d'usine
dis nous sur quel point tu bloques

Marcel
Le train miniature est un virus ,on se soigne mais l'on en guérit pas
échelle HO ,centrale Lenz
Genli S88 et RM-GB-8 n
moteurs aiguilles roco et conrad via LS150
voie roco code 100 et 83
contrôle par deux zones de détections
railenbois
 
Messages: 2672
Inscrit le: 24 Octobre 2011, 19:35
Localisation: 01

Re: lr101 de lenz

Messagepar SUPERN » 27 Janvier 2016, 16:00

Salut Pat,

Je n'utilise pas le LR101, mais je te propose de faire les deux choses suivantes:
- vérifier que tu vas bien utiliser le bus RS de la centrale (et pas un S88 par exemple!)
- vérifier les étapes de programmation sur le lien ici: http://rouge-et-creme.over-blog.com/art ... 65379.html

A+
Yves
Bon TRAIN à tous!
Membre des modélistes charentais (http://www.lmc-17.fr)
Membre AFAN
CDMrail + PC quadricoeur ASUS + double écran SAMSUNG
LZV100 + LH100 + XIS88 + LS150 + RMGB8
SUPERN
 
Messages: 1369
Inscrit le: 07 Octobre 2013, 19:27
Localisation: 17600 SAUJON

Re: lr101 de lenz

Messagepar CLAUSE » 27 Janvier 2016, 17:59

bonjour la notice montre le raccordement pour un canton mais pour le suivant comment ce fait le raccordement puisque ce module peux gérer plusieurs cantons les chiffres de 1a8 à quoi serve t'il?
mes cantons sont isolé sur un rail donc besoin de réalimenté chaque portion
coté programmation j'ai compris
pat
CLAUSE
 
Messages: 25
Inscrit le: 13 Mai 2015, 07:51

Re: lr101 de lenz

Messagepar jpp38 » 27 Janvier 2016, 21:07

Bonjour,

Ce schéma extrait de la doc du LB101 montre comment faire les connexions.
Un LB101 gère deux zones de détection, et donc 4 LB101 doivent être reliés au LR101 pour pouvoir gérer 8 zones de détection.

LB101.jpg


Pour info, ce qui est désigné par "track section" sur cette figure, correspond à ce que nous appelons "zone de détection" sur ce forum (et NON CANTON!!)

JP
jpp38
 
Messages: 10988
Inscrit le: 31 Mars 2009, 11:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)


Retourner vers Digital: général

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron