Ecos II - Esu

Ecos II - Esu

Messagepar didiguy » 14 Décembre 2018, 11:58

Bonjour,

j'ai abandonné ma Twin Center. Elle est remplacée par l'Ecos 2.
Je ne trouve aucun sujet avec cette centrale.
CDM est-il compatible avec cette dernière.
Merci et bonne journée

guy
DiDiGuy
réseau digital en "N"
didiguy
 
Messages: 34
Inscrit le: 11 Mars 2016, 14:52
Localisation: Wavre (30 km au sud de Bruxelles)

Re: Ecos II - Esu

Messagepar jpp38 » 14 Décembre 2018, 16:42

Bonjour,

Regarde ce "fil"

JP
jpp38
 
Messages: 10322
Inscrit le: 31 Mars 2009, 10:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Ecos II - Esu

Messagepar didiguy » 14 Décembre 2018, 17:37

:cool:

Merci Jean Pierre,
Je n'ai pas pensé regarder dans la zone "pilotage du réseau réel"

Merci pour les infos.

Guy
DiDiGuy
réseau digital en "N"
didiguy
 
Messages: 34
Inscrit le: 11 Mars 2016, 14:52
Localisation: Wavre (30 km au sud de Bruxelles)

Re: Ecos II - Esu

Messagepar jpp38 » 15 Décembre 2018, 16:19

Bonjour,

Tiens-moi au courant.

JP
jpp38
 
Messages: 10322
Inscrit le: 31 Mars 2009, 10:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Ecos II - Esu

Messagepar didiguy » 15 Décembre 2018, 18:24

bonjour,

oui bien sur, mais je dois d'abord découvrir l'Ecos. Elle m'a l'air très conviviale pour tout usage.

Guy
DiDiGuy
réseau digital en "N"
didiguy
 
Messages: 34
Inscrit le: 11 Mars 2016, 14:52
Localisation: Wavre (30 km au sud de Bruxelles)


Retourner vers Digital: général

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité