help

help

Messagepar niala » 09 Juillet 2020, 10:19

Bonjour,

après avoir placé mes signaux, le programme me dit qu'il en manque.
Je n'arrive pas à voir où.
Quelqu'un aurait-il la gentillesse de réviser mon tracé ? et/ou de m'expliquer mon erreur ?
Merci d'avance
Alain
Pièces jointes
gachet avec decor version 7.lay
(172.95 Kio) Téléchargé 5 fois
niala
 
Messages: 4
Inscrit le: 04 Janvier 2019, 15:53

Re: help

Messagepar CC72000 » 09 Juillet 2020, 11:02

Bonjour,

Il manque principalement des signaux sur le niveau noir :
Plus.png
Plus.png (5.48 Kio) Consulté 80 fois


Mais aussi sur le niveau rouge :
Plus2.png
Plus2.png (2.53 Kio) Consulté 79 fois


(voir les endroits cerclés)

Par ailleurs il y a aussi des signaux en trop, c'est cool tu vas pouvoir les déplacer sans en acheter des nouveaux :lol:
Sup01.png
Sup01.png (8.3 Kio) Consulté 78 fois


et ici
Sup02.png
Sup02.png (9.79 Kio) Consulté 60 fois


Voila ce qu'il y a à faire pour que la signalisation soit correcte, ensuite tu à une grande voie unique :
Suggestion.png

Elle pourrait être découpée en 3 cantons pour que le trafic soit plus fluide (ajouter deux paires de signaux tête-béche (soit 4 signaux)).
Mais c'est aussi une voie unique, alors cela créer aussi le risque de face à face...
c'est à toi de voir.
@+
Michel
CC72000
 
Messages: 1787
Inscrit le: 25 Octobre 2014, 09:30
Localisation: 21240-Talant - Dijon ( Côte d'Or / Bourgogne )

Re: help

Messagepar niala » 09 Juillet 2020, 12:26

Ca marche, merci beaucoup pour la peine.
alain
niala
 
Messages: 4
Inscrit le: 04 Janvier 2019, 15:53


Retourner vers Signaux, cantons, itinéraires, détecteurs

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité