Affichage des controleurs de train

Affichage des controleurs de train

Messagepar Berhou02 » 14 Septembre 2020, 18:18

Bonjour
Chez moi je fais tourner cdmrail sur mon pc portable auquel j'ai connecté un écran plus grand . Cela me permet d'avoir plus de place pour placer les contrôleurs .
Problème , en réutilisant uniquement l'ecran de mon portable je ne vois plus les contrôleurs, et bien sur n'étant pas chez moi je ne peux pas brancher mon écran plus grand pour les repositionner .
Y a t'il une manip pour que je puisse les faire réapparaitre sur mon petit ecran.
Merci d'avance
Bernard HOUDRY
Berhou02
 
Messages: 22
Inscrit le: 30 Décembre 2017, 23:19

Re: Affichage des controleurs de train

Messagepar Mercier » 14 Septembre 2020, 19:16

Bonsoir,
Peut être en réglant,la résolution de l'écran.
Gérard.
Mercier
 
Messages: 337
Inscrit le: 10 Mai 2017, 17:20

Re: Affichage des controleurs de train

Messagepar CC72000 » 14 Septembre 2020, 19:35

Bonjour,

Berhou02 a écrit:Chez moi je fais tourner cdmrail sur mon pc portable auquel j'ai connecté un écran plus grand . Cela me permet d'avoir plus de place pour placer les contrôleurs .
Problème , en réutilisant uniquement l'ecran de mon portable je ne vois plus les contrôleurs, et bien sur n'étant pas chez moi je ne peux pas brancher mon écran plus grand pour les repositionner .
Y a t'il une manip pour que je puisse les faire réapparaitre sur mon petit ecran.


Oui dans la fenêtre Informations Etats des trains il y a un bouton en face de chaque loco qui sert à repositionner le contrôleur dans la "fenêtre principale windows"

Controleur.PNG
Controleur.PNG (9 Kio) Consulté 253 fois


Et si tu as perdu la fenêtre Information Etat des trains, dans l'autre écran qui n'est plus là, il y a une option dans le menu affichage qui est fait pour la même raison.
@+
Michel
CC72000
 
Messages: 1939
Inscrit le: 25 Octobre 2014, 08:30
Localisation: 21240-Talant - Dijon ( Côte d'Or / Bourgogne )

Re: Affichage des controleurs de train

Messagepar PhilB47 » 15 Septembre 2020, 06:33

:bravo2: Michel
:respect2:
Echelle N + Roco Multimaus + Servos moteur et ESU SwitchPilotServos.

Il n'y a pas de problème
qu'une absence de solution ne
puisse résoudre !


Des tutos pour l'utilisation de CDM ? Rendez vous sur ma chaîne Youtube
PhilB47
 
Messages: 2365
Inscrit le: 27 Mai 2010, 10:04
Localisation: Agen

Re: Affichage des controleurs de train

Messagepar jpp38 » 15 Septembre 2020, 06:47

Bonjour,

C'est vrai que cette modif sent le "vécu". Avant que Michel ne la fasse, on était vraiment piégé.

JP
jpp38
 
Messages: 11088
Inscrit le: 31 Mars 2009, 10:15
Localisation: Grenoble (Isère / Rhône Alpes)

Re: Affichage des controleurs de train

Messagepar Berhou02 » 19 Septembre 2020, 07:29

Merci, ça marche
Bernard
Berhou02
 
Messages: 22
Inscrit le: 30 Décembre 2017, 23:19


Retourner vers Simulation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron